在英“中毒”俄前特工據稱健康惡化

2019年02月18日16:02  來源:央視網
 
原標題:在英“中毒”俄前特工據稱健康惡化

  據俄羅斯衛星通訊社18號報道,俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃日前稱,有關俄前特工斯克裡帕爾身體狀況的新聞報道顯示英國相關部門“有意泄密”。

  報道稱,根據英國《泰晤士報》的消息,英國情報部門透露說,去年在英國據稱被投毒的俄前特工斯克裡帕爾的身體狀況出現惡化,目前正處於醫療監控中。對此扎哈羅娃表示,這又是一起有意泄密的例子,再次証明英國情報部門與媒體之間有串通。

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

雲南省被征地農民按規可享受基本養老保險繳費補助  為妥善解決被征地農民養老保障問題,雲南省日前出台相關文件,明確從2019年1月1日起,被征地農民參加基本養老保險后,符合相關規定可享受參保繳費補助。 根據《雲南省人民政府辦公廳關於改革完善被征地農民基本養老保障的指導意見》,保障范圍包括…【詳細】

要聞

雲南全面推進污染防治各項工作 藍天碧水淨土三大保衛戰取得實效  記者從日前召開的省環境污染防治工作領導小組第二次專題會議上了解到,2018年,在省委、省政府高度重視下,全省污染防治工作全面推進,藍天、碧水、淨土三大保衛戰取得顯著成效。 2018年,全省大氣環境質量持續保持優良,空氣質量優良天數比率為…【詳細】

要聞