雲南新增22家全國汽車自駕運動營地 總量全國排名第三

2018年11月28日08:30  來源:雲南網
 
原標題:雲南新增22家全國汽車自駕運動營地 總量全國排名第三

  11月26日,中國汽車摩托車運動聯合會在昆明海埂公園滇池壹號汖致運動營地內舉行“全國汽車自駕運動營地”授牌儀式,雲南將新增22家全國汽車自駕運動營地,排全國第三。

  據了解,雲南省已有34家符合規范“全國汽車自駕運動營地”,此次新增的22家國家級汽車自駕運動營地有完善的體育運動項目設施、餐飲娛樂等相關配套服務設施,由中國汽車摩托車運動聯合會在全國范圍統一評選。

  新增營地將進一步推進體育休閑運動和營地的融合,豐富營地經營項目內容,樹立體育型品牌營地,進一步提高雲南全省的汽車自駕運動營地的含金量。(彭薇)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

十八大以來 雲南556萬人實現脫貧  核心閱讀: 改革開放40年來,歷屆雲南省委省政府團結帶領全省人民與貧困現象進行了艱苦卓絕的斗爭,取得了巨大成就。特別是黨的十八大以來,雲南省全面加快貧困地區群眾脫貧致富步伐,脫貧攻堅工作取得了歷史性成就。 黨的十八大以來,雲南有55…【詳細】

雲南新聞

改革開放40年:雲南翻天覆地新“三農”  核心閱讀: 庄稼產量高了,農民的眉宇舒展了,土屋成了小洋樓……改革開放40年來,特別是黨的十八大以來,雲南省把“三農”工作作為全部工作的重中之重,著力推進現代農業建設,打好“高原特色農業”這張牌,雲南農業農村發生了翻天覆地的變化,取得了…【詳細】

雲南新聞