《神奇動物2》魔法場景升級 中國神獸驚喜出鏡

2018年11月19日17:12  來源:中國新聞網
 
原標題:《神奇動物2》魔法場景升級 中國神獸驚喜出鏡

  時隔2年,由美國華納兄弟影片公司出品並發行,JK羅琳擔任編劇,埃迪·雷德梅恩、凱瑟琳·沃特森、約翰尼·德普等主演的好萊塢魔幻大片《神奇動物:格林德沃之罪》已於11月16日正式登陸國內院線。

片方供圖

  片方供圖

  作為萬達電影百日觀影節系列媒體場活動,北京萬達影城CBD店IMAX影廳近日舉辦了點映活動。

  2016年底《神奇動物在哪裡》首部作品便橫掃全球票房8.14億美元,爛番茄新鮮度曾一度躍至100%,更榮獲第89屆奧斯卡金像獎最佳服裝設計、第43屆人民選擇獎最受喜愛年終大片、第70屆英國電影學院獎最佳藝術設計等殊榮。

  本次續作中,影片通過全面升級的史詩級特效打造出全新的魔法盛景。其中不僅保留了前作中深受觀眾喜愛的嗅嗅、護樹羅鍋等萌系動物,中國神獸騶吾、馬形水怪等擁有強大技能的全新動物更相繼驚喜出鏡。目前該片豆瓣評分為7.8分。

  作為萬達電影連續4年打造的品牌IP活動,百日觀影節早已成為影迷翹首以盼的年終狂歡盛宴。作為系列主題活動之一,此次《神奇動物:格林德沃之罪》超前點映活動贏得現場媒體和影迷的一直好評。(完)

(責編:朱紅霞、楊良旺)

推薦閱讀

致敬!雲南麻栗坡“骷髏地帶”的掃雷兵  “將士們聽黨指揮/能打勝仗作風優良/不懼強敵敢較量/為祖國決勝疆場……”11月16日下午,中越邊境雲南段已掃雷場移交儀式在雲南省麻栗坡縣猛硐鄉老山西側雷場舉行,數十名掃雷官兵手牽手肩並肩,唱著激昂的軍歌趟過雷場,用這種特殊的方式向老百姓証明…【詳細】

雲南新聞

投資1億元《國之歌者》昆明開機 講述聶耳成長歷程  人民網昆明11月19日電 (徐前)11月18日上午,電影《國之歌者》在昆明西山森林公園聶耳墓舉行開機儀式,這部以人民音樂家聶耳成長並創作《義勇軍進行曲》為主線的電影,講述了一群心系祖國命運的文化英雄,用熱血譜寫出中華民族最強音《義勇軍進行曲…【詳細】

雲南新聞