《奇遇人生》趙立新白舉綱徒步冰島 邂逅極光

2018年11月19日17:12  來源:中國新聞網
 
原標題:《奇遇人生》趙立新白舉綱徒步冰島 邂逅極光

11月20日晚8點騰訊視頻《奇遇人生》新一期節目中,阿雅將攜手趙立新、白舉綱冰川徒步,深入體驗冰島慢生活,與當地藝術家合作完成凝聚其多年心血的藝術品,更邂逅極光,領略火上精靈之舞,感悟“一件簡單純粹的事帶來的快樂”。

遍游全球絕美之地 《奇遇人生》打卡“世界盡頭與冷酷仙境”

從非洲到極地,從山巔到冰原,用探索世界的方式探索自己。本期《奇遇人生》,將鏡頭聚焦冰島。這裡被喻為“世界盡頭與冷酷仙境”,是地球上最像外星球的地方,千年冰川、火山岩漿,冰火兩重天的獨特地貌足以承載人類各種幻想,為影視大片打造無窮幻境!此次,奇遇團隊為見証並陪伴當地藝術家Svanur完成凝聚他十一年心血的藝術裝置,穿越森林、沙漠、雪域、荒原……仿佛夢游仙境,一覽冰島唯美景致。連旅歐多年,行過萬裡路的趙立新都感嘆“隻有大自然能夠超越愛情”。

解鎖“人類與精靈舞蹈” 邂逅極光感恩自然

冰島人篤信精靈傳說,他們認為每株草、每塊石頭都有精靈守護。Svanur的作品想表現的正是人類與精靈間的互動。

與冰島合唱團把酒歡歌,造訪Svanur家五代人生活了200余年的祖屋,做客Svanur媽媽的森林之家,在冰島最古老的森林尋找材料……在陪伴Svanur制作的過程中,趙立新和白舉綱也萌生奇妙感應,大呼unbelievable!

在藝術裝置完工之夜,當Svanur給凝聚自己多年心血的作品點火之時,天空竟同時出現極光,仿佛這件展現“人類與精靈舞蹈”的作品,真的吸引了躲藏的精靈。那一刻,趙立新和白舉綱又有什麼感受呢?

作為國內首檔明星紀實類真人秀,《奇遇人生》已經通過鏡頭,向觀眾展現了野性與柔情並存的非洲贊比亞、酷炫無比的美國龍卷風走廊、險峻壯美的印尼查亞峰等絕美風光,被贊“每一幀都美得像屏保”。而節目秉持無劇本、無套路的真實記錄,也讓嘉賓紛紛卸下包袱,流露真性情,仿佛喝了“吐真劑”。春夏與導演的爭執,朴樹真香現場,李誕自爆結婚……讓網友感嘆這是一檔“寶藏綜藝”。這趟冰島之行,趙立新、白舉綱又將展露怎樣的內心世界呢?

與美景作伴,傾聽源自心底的聲音﹔踏上未知旅程,擁抱奇遇人生。明晚8點,騰訊視頻《奇遇人生》,趙立新、白舉綱帶你領略冰島仙境,敬請期待!

(責編:朱紅霞、楊良旺)

推薦閱讀

致敬!雲南麻栗坡“骷髏地帶”的掃雷兵  “將士們聽黨指揮/能打勝仗作風優良/不懼強敵敢較量/為祖國決勝疆場……”11月16日下午,中越邊境雲南段已掃雷場移交儀式在雲南省麻栗坡縣猛硐鄉老山西側雷場舉行,數十名掃雷官兵手牽手肩並肩,唱著激昂的軍歌趟過雷場,用這種特殊的方式向老百姓証明…【詳細】

雲南新聞

投資1億元《國之歌者》昆明開機 講述聶耳成長歷程  人民網昆明11月19日電 (徐前)11月18日上午,電影《國之歌者》在昆明西山森林公園聶耳墓舉行開機儀式,這部以人民音樂家聶耳成長並創作《義勇軍進行曲》為主線的電影,講述了一群心系祖國命運的文化英雄,用熱血譜寫出中華民族最強音《義勇軍進行曲…【詳細】

雲南新聞