《海王》首映禮群星閃耀 中國演員林路迪成就華人英雄夢

2018年11月19日16:55  來源:環球網
 
原標題:《海王》首映禮群星閃耀 中國演員林路迪成就華人英雄夢

DC全新超級英雄電影《海王》於11月18日舉行了盛況空前的中國首映禮,導演溫子仁攜主演杰森·莫瑪、梅柏·希爾德與中國演員林路迪等明星空降京城,引發“海王”熱潮。現場主創們與粉絲親密互動,與媒體及觀眾暢聊台前幕后的創作故事。當晚電影還舉行了超前片段點映活動,瑰麗神奇的海底世界引人驚嘆,35分鐘片段全程高能,特效炫目,幽默加碼,硬核打戲令人心跳加速,主創團隊裡中國演員林路迪的參與更是令中國觀眾對於《海王》有更加強烈的期待。與該片將於12月7日在中國提前北美兩周上映,年度收官扛鼎巨制震撼來襲,再掀超級英雄熱潮!

電影《海王》主創團隊

除去兩位主演外,昨晚在紅毯上掀起另一波粉絲熱潮的則是在影片中飾演海洋領主得力干將穆克將軍的中國演員林路迪。此前林路迪也曾在另外一部好萊塢科幻巨制《超凡戰隊》中飾演“黑衣戰士”Zack。此次出演《海王》,林路迪作為好萊塢中國面孔的代表,以出眾的外形、扎實的武打功底與超凡的個人魅力贏得滿堂喝彩。

《海王》中的穆克將軍作為反派代表人物,在預告片中同黑蝠鲼追逐媚拉的片段令人記憶深刻,驚險的打斗場面與現代化的鎧甲造型使得林路迪的英雄形象深入人心。之前《超凡戰隊》中Zack的表現如果說是小試牛刀,那本次穆克將軍將會是林路迪英雄氣概暴發的強有力展現。

電影《超凡戰隊》

通過首映禮當天與現場粉絲的熱情互動以及35分鐘的超長點映片段,相信穆克將軍的形象已然成為《海王》中不可或缺的重要部分,在12月7日院線上映后,期待電影中穆克將軍的完整表現。

(責編:朱紅霞、楊良旺)

推薦閱讀

致敬!雲南麻栗坡“骷髏地帶”的掃雷兵  “將士們聽黨指揮/能打勝仗作風優良/不懼強敵敢較量/為祖國決勝疆場……”11月16日下午,中越邊境雲南段已掃雷場移交儀式在雲南省麻栗坡縣猛硐鄉老山西側雷場舉行,數十名掃雷官兵手牽手肩並肩,唱著激昂的軍歌趟過雷場,用這種特殊的方式向老百姓証明…【詳細】

雲南新聞

投資1億元《國之歌者》昆明開機 講述聶耳成長歷程  人民網昆明11月19日電 (徐前)11月18日上午,電影《國之歌者》在昆明西山森林公園聶耳墓舉行開機儀式,這部以人民音樂家聶耳成長並創作《義勇軍進行曲》為主線的電影,講述了一群心系祖國命運的文化英雄,用熱血譜寫出中華民族最強音《義勇軍進行曲…【詳細】

雲南新聞