《我們一起上春晚》明星嘉賓觀察團金句頻出

2018年11月19日16:52  來源:環球網
 
原標題:《我們一起上春晚》明星嘉賓觀察團金句頻出

由中央電視台和咪咕視頻聯合打造的國內首檔台網互動新型綜藝節目《我們一起上春晚》於11月16日20:00在咪咕視頻和中國移動魔百和獨家首播。節目播出后收獲網友大量好評,網友們對於節目中明星嘉賓的精彩表現印象深刻,並點贊節目中新穎的觀點和金句,將《我們一起上春晚》稱為“寶藏綜藝”。

明星嘉賓觀察團金句頻出 被贊“寶藏綜藝”

在16日播出的《我們一起上春晚》節目中,主持人尼格買提(小尼)與白凱南、於洋、袁成杰等嘉賓組成了春節觀察團,各自分享與春節有關的故事,將新時代年輕人們在春節期間的歡樂、尷尬和憂愁通過情景小品和提案進行討論並總結為具有共鳴和認同的觀點。其中“O位出道”、“今年在誰家過春節”、“奇思妙想上春晚”等成為網友們熱議的話題,而節目中黃國倫寇乃馨夫婦、於洋、白凱南等講述的春節趣事,更是成了網友間流傳的新“梗”。

《我們一起上春晚》因其詼諧接地氣的節目風格,走心實用的節目內容,在金句頻出幽默搞笑之余,傳播正能量,聚焦春節年俗、網絡熱點話題,給網友們提出春節期間窘況的解決辦法,讓眾多網友感同身受,紛紛表示“這究竟是什麼寶藏綜藝啊”、“央視和咪咕也可以這麼放飛的嗎”,網友們對節目的喜愛之情可見一斑。

神秘嘉賓隨機空降 更有大禮值得期待

繼世界杯之后,央視與咪咕再度合作,將央視綜藝頻道人氣欄目《我要上春晚》進一步延伸至網絡,制作出全新的台網互動綜藝《我們一起上春晚》,不光節目內容全面創新,節目模式也緊隨時下綜藝潮流,在技術層面更有咪咕視頻為觀眾帶來了更豐富的觀感體驗,觀眾們將可以通過主舞台視角或明星嘉賓視角來觀看節目。《我們一起上春晚》為“上春晚”賦予了全新的生命力的同時,也讓網友們有了不一樣的體驗,同時也形成了“周五看網綜、周六看台綜”的新型播出樣態。

而更令人驚喜的是,在節目目前曝光出的預告和首播節目的片頭中,網友們還捕捉到了更大的信息量:在后面的節目中會有更多明星大咖參與到關於春節和上春晚話題的討論中來。據悉,Angelababy(楊穎)、張大大、GOT7組合華人成員段宜恩等知名藝人將在第二期節目中空降到現場,為網友爆料自己與春節的“獨家記憶”,讓觀眾們倍感期待。

不光有神秘嘉賓出沒的驚喜,網友們在觀看節目的過程中還可以參加各種紅包活動,獲得由咪咕視頻提供的獎品,甚至有機會成為“歐氣滿滿”的“咪咕幸運錦鯉”。咪咕視頻另設有《我要上春晚》報名通道,觀眾還可以借此獲得登上央視春晚舞台的機會。

11月16日起每周五晚20點,鎖定咪咕視頻和中國移動魔百和,觀看《我們一起上春晚》,用更新的視角看春節,get“春節求生指南”,收獲驚喜,預熱春節!

(責編:朱紅霞、楊良旺)

推薦閱讀

致敬!雲南麻栗坡“骷髏地帶”的掃雷兵  “將士們聽黨指揮/能打勝仗作風優良/不懼強敵敢較量/為祖國決勝疆場……”11月16日下午,中越邊境雲南段已掃雷場移交儀式在雲南省麻栗坡縣猛硐鄉老山西側雷場舉行,數十名掃雷官兵手牽手肩並肩,唱著激昂的軍歌趟過雷場,用這種特殊的方式向老百姓証明…【詳細】

雲南新聞

投資1億元《國之歌者》昆明開機 講述聶耳成長歷程  人民網昆明11月19日電 (徐前)11月18日上午,電影《國之歌者》在昆明西山森林公園聶耳墓舉行開機儀式,這部以人民音樂家聶耳成長並創作《義勇軍進行曲》為主線的電影,講述了一群心系祖國命運的文化英雄,用熱血譜寫出中華民族最強音《義勇軍進行曲…【詳細】

雲南新聞