雲南西雙版納州委副書記、政法委書記刀勇涉嫌嚴重違紀違法 已投案自首

2018年11月06日15:34  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明11月6日電(程浩)根據雲南省紀委省監委網站消息:西雙版納州委副書記、政法委書記刀勇涉嫌嚴重違紀違法,已投案自首,目前正在接受紀律審查和監察調查。

刀勇簡歷

刀勇,男,傣族,1967年3月出生,雲南景谷縣人,大學學歷,中共黨員。歷任思茅市公安局副局長,雲南省紀委紀檢監察一室副主任,雲南省紀委紀檢監察三室正處級副主任﹔2011年12月,任雲南省紀委紀檢監察二室主任(副廳級)﹔2016年4月至2017年9月,任昆明市人民政府副市長、市公安局局長﹔2017年9月至今,任西雙版納州委副書記、政法委書記。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南:越野車不得作為領導干部固定用車  越野車不得作為領導干部固定用車﹔嚴禁公車私用、私車公養,嚴禁使用公款長期租用車輛……黨政機關公務用車最新標准來了!近日,省委辦公廳、省政府辦公廳下發的《雲南省黨政機關公務用車管理實施辦法》(下稱《辦法》)作出上述規定。 配備新能…【詳細】

雲南新聞

雲南省高級人民法院發布涉民營經濟保護10大典型案例  11月2日,雲南省高級人民法院發布雲南法院涉民營經濟保護10大典型案例,以期有效指導涉民營經濟案件審判執行工作,為民營經濟發展提供更加有力的司法保障。 此次發布的案例在民事、商事、刑事、行政、執行等領域具有典型意義,反映了雲南法院對涉民…【詳細】

雲南新聞