男司機無故被毆打開車尾隨 撞3人致2人死亡1人受傷

2018年09月12日08:32  來源:雲南網-春城晚報
 
原標題:男子無故被毆打開車尾隨撞3人致2人死亡1人受傷 嫌疑人8小時后落網

  9月10日凌晨2時35分許,瀘水市西城派出所巡邏中隊巡邏至江西老干村時,一出租車司機報警稱:“老干村加油站有人打架,請你們去看一下。”

  巡邏民警迅速趕到現場,未發現打架斗毆情況,遂開展走訪巡查工作,在巡查到花谷酒店附近時發現公路中間倒著一輛摩托車,旁邊躺著1名受傷男子,不遠處的公路上還有另外2名受傷男子。巡邏民警迅速將警情反饋指揮中心,聯系120急救中心對現場人員進行救治。經醫生現場搶救后診斷,現場3名男子中的兩人已確認死亡,另1名受傷男子被送往醫院繼續救治。

  經查,9月10日凌晨2時30分,貴某(現場死亡男子之一)與同伴在途經老干村交運石化加油站時,尋舋滋事無故毆打駕駛車牌為雲Q8***0的一名男子后分別駕乘3輛摩托車離開,隨后,雲Q8***0車輛駕駛員駕車尾隨並先后將3人撞倒后逃離。

  案件發生后,怒江州、瀘水市公安機關高度重視,立即成立專案組,全力開展案件調查工作,並在通往魯掌、片馬、福貢方向設置卡點進行查緝。10日10時35分許,片馬邊防派出所在躍片公路K74公裡處的卡點,將欲逃往境外的嫌疑人開某某(男,1985年1月18日出生,福貢縣子裡甲鄉人)抓獲,並在躍進橋往魯掌方向4公裡處找到被嫌疑人開某某丟棄在路邊的車輛。目前,雙方涉案人員均被瀘水市公安局依法採取強制措施,案件的偵辦和死者的善后工作正在進一步開展中。記者 崔敏 攝影報道

(責編:徐前、朱紅霞)