看到這10人立馬報警 警方最高獎1萬元

2018年09月12日08:19  來源:人民網-雲南頻道
 
看到這10人立馬報警 警方最高獎1萬元

人民網鎮雄9月12日電  (程浩)日前,雲南昭通鎮雄縣公安局發布《關於對涉黑涉惡在逃犯罪嫌疑人進行懸賞的通告》(下稱《通告》),公開懸賞通緝10名涉黑涉惡在逃犯罪嫌疑人,最高懸賞金額達1萬元。據悉,涉及的案件類別包括非法佔用農用地、聚眾斗毆、尋舋滋事、故意傷害等。

《通告》稱,為貫徹落實中共中央、國務院《關於開展掃黑除惡專項斗爭的通知》和最高人民法院、最高人民檢察院、公安部、司法部《關於依法嚴厲打擊黑惡勢力違法犯罪的通告》精神,現對鎮雄縣首批涉黑涉惡在逃人員進行懸賞通緝,敦促其盡快投案自首,爭取寬大處理。

警方希望社會各界和廣大人民群眾積極提供線索,發現犯罪嫌疑人及時舉報。從即日起,對提供准確線索,協助公安機關抓獲此次懸賞通緝在逃犯罪嫌疑人的,將按相關規定給予2000元至10000元人民幣的獎勵,並對其身份信息進行嚴格保密。對舉報人進行打擊報復的,將依法從嚴、從重懲處﹔對隱瞞、包庇、窩藏在逃人員,為其逃避提供條件的,將依法追究法律責任﹔對主動投案自首的犯罪嫌疑人將依法從寬處理。

舉報電話:110、0870-3128110、18213834182(常警官)。

(責編:木勝玉、朱紅霞)