關愛馬路天使 昆明開啟萬名環衛工人免費體檢活動

【查看原圖】
9月12日上午,萬名環衛工人免費體檢大型公益活動在昆明開啟。(人民網 虎遵會 攝)
9月12日上午,萬名環衛工人免費體檢大型公益活動在昆明開啟。(人民網 虎遵會 攝)
來源:人民網-雲南頻道  2018年09月12日14:40

人民網昆明9月12日電 (虎遵會)9月12日上午,“健康中國 精准扶貧”萬名環衛工人免費體檢大型公益活動在昆明北大醫院正式啟動,該活動將為昆明市主城區1.4萬余名環衛工人進行免費體檢。

據了解,本次大型公益活動由中國獅子聯會雲南代表處第五分區發起,昆明市城市管理綜合行政執法局和中國獅子聯會雲南代表處主辦,昆明北大醫院承辦。活動將為昆明市主城區1.4萬余名環衛工人進行免費體檢,體檢內容含五官科、內科、外科、肛腸科、檢驗科等,體檢時間周期約為120個工作日,跨度約為5個月。

分享到:
(責編:木勝玉、楊良旺)