創建“全國質量強市示范城市” 昆明迎“省考”

2018年09月12日08:37  來源:昆明日報
 
原標題:創建“全國質量強市示范城市” 昆明迎“省考”

  9月11日至13日,昆明創建“全國質量強市示范城市”工作迎來省級審核驗收組的“省考”。昨日召開的驗收會指出,昆明將以此次驗收為契機,推動質量強市工作邁上新台階。

  市委常委、副市長胡寶國出席會議並講話。

  自2016年5月全面啟動創建“全國質量強市示范城市”活動以來,全市上下將質量工作融入經濟社會發展大局,堅持質量第一、效益優先,把提高供給體系質量作為主攻方向,以增進民生福祉為目的,以提升產品、工程、服務為中心任務,踏踏實實抓好各項工作落實。在全市各級、各部門的共同努力下,通過兩年的創建工作,全市產品、工程、服務得到顯著提升,質量共治局面基本形成,實現了質量發展成果全民共享。接下來,驗收組將通過資料對標查驗、實地查看項目進展等方式,對昆明創建“全國質量強市示范城市”工作進行審核。

  胡寶國表示,昆明將以此次省級審核驗收為契機,對存在的問題進行整改,深入實施質量強市戰略,全面開展質量提升行動,積極推動我市經濟社會發展進入質量新時代。(董宇虹)

(責編:徐前、朱紅霞)