昆明:女子醉駕遇交警 “就是故意喝醉來找你們”

2018年03月02日08:34  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明3月2日電 (李發興)近日,在昆明,一女子醉酒駕駛被查,遇到交警后情緒激動地表示,“我就是故意喝醉來找你們的。”

2月26日,昆明市公安局交警支隊六大隊在穿金路與豐源路交叉口開展交通違法集中整治,當民警對一輛轎車開展例行檢查時,發現該車駕駛人唐某某(女)渾身酒氣,涉嫌酒后駕駛機動車。

隨后,民警對唐某某進行酒精檢測,經檢測,唐某某體內酒精含量為128mg/100ml,已達醉酒駕駛的標准,民警依法將唐某某帶至醫院做進一步檢測。

期間,唐某某情緒激動地對民警說:“我就是故意喝醉過來找你們的,想清靜幾天,看你們能拿我怎麼辦?”抽完血后,還笑瞇瞇地舉起醫生為其抽的兩管血,並讓民警為其拍照。

唐某某酒醒后,對自己的行為后悔不已,並對醉酒后駕駛機動車的行為供認不諱。同時,民警在調查中還發現唐某某所駕駛的機動車存在未按照規定期限進行安全技術檢驗的交通違法行為。

目前,案件正在進一步調查處理中。

(責編:木勝玉、朱紅霞)