《二十四小時》胡一天熊梓淇唱《還珠格格》

【查看原圖】

   浙江衛視大型原創連續劇懸念式戶外真人秀《二十四小時》第三季,第二期於今天22:00播出,“時空商隊”林志穎、余文樂、白敬亭、林允、魏大勛、胡一天、熊梓淇,以及嘉賓鄭合惠子,繼續在古絲綢之路的要塞土耳其展開新一輪挑戰。林志穎秀“奶爸絕活”捏面粉團,放水對手遭林允懷疑“星主”身份,二人“憤怒”摔書陷入“危機”。奇葩劃船大賽來襲,小白下水推鄭合惠子渡海,畫面十分有愛。更有升級版沙灘辨音任務,余文樂秀粵語歌唱《無間道》上演回憶殺﹔胡一天、熊梓淇搭檔唱《還珠格格》,與沙灘美女尬舞場面嗨爆。白敬亭、魏大勛自嘲“歲數大”,歡樂“你拍一我拍一”。追擊戰中,愛鞋如命的白敬亭遭林志穎“踩鞋攻擊”,大呼“頭可破血可流鞋不能臟”,場面十分歡樂。

   第三季“時空商隊”接受了“時空守護者”頒布的任務,尋找散落在世界各地的“守序星星”。第二期節目中,兩隊隊長分別持有《郁金香寶典》的“陰本”、“陽本”,為了打開寶藏的秘密,尋找13世紀通過“絲綢之路”傳到土耳其的中國古代四大發明——火藥,雙方隊伍展開新一輪土耳其大冒險,24小時倒計時一觸即發!

   胡一天熊梓淇唱《還珠格格》沙灘尬舞

   余文樂唱《無間道》主題曲“回憶殺”

   來到土耳其費特希耶,自然少不了一睹死海美景。本期節目中,“時空商隊”將進行奇葩的劃船大賽,用神奇道具當船槳渡海。白敬亭、鄭合惠子同乘一艘道具船,誰知二人出師不利大幅度落后,小白於是下水推船,鄭合惠子坐船頭為其加油鼓勁,畫面十分有愛。

   在美麗的死海沙灘上,還將進行一場特別的“聽歌辨音”大對決:每輪比拼,將會有六首歌同時播放,想要在旋律相互“打架”的音樂中辨認出歌曲,可謂挑戰十足。任務還未開始,熊梓淇便自封“中華小曲庫”,胡一天順口唱起了《還珠格格》主題曲“海可枯石可爛”,熊梓淇默契接唱“天可崩地可裂,我們肩並著肩手牽著手”,倆人一唱一和萌點十足。這對長腿兄弟不僅對歌唱得溜,連舞步也不在話下,倆人輪番上陣與土耳其美女裁判沙灘尬舞,場面十分熱鬧。此時白敬亭默默自嘲“覺得自己歲數大了”,並眼神示意好兄弟魏大勛,玩起了“你拍一我拍一”,盡顯反差萌。

   游戲開始后,眾人為搶麥猜歌打成一片。余文樂好不容易高唱林志穎單曲“不是每個戀曲都有美好回憶”,誰知竟遲遲想不起歌名。林志穎哭笑不得“補刀”道:“歌名就是你唱的那句!”隨后,一段熟悉的《無間道》旋律令余文樂“小宇宙”爆發,胡一天猛地抱住余文樂腰不放,誰知樂哥依舊面不改色心不跳,躺在沙灘上高聲唱起了《無間道》。熟悉的旋律勾起了大家對電影的回憶,余文樂還隨著背景音樂,用粵語深沉地念起了電影角色陳永仁的對白,滿滿都是“回憶殺”。

   白敬亭遭林志穎踩鞋大呼崩潰

   林允、熊梓淇成土耳其“孩子王”

   在本期節目中,為了解開《郁金香寶典》寶藏的秘密,眾人穿梭在費特希耶小鎮,搜集密碼卡牌,除了要盡可能搜集、驗証密碼卡牌真偽,還要提防對手“拍鬧鐘”換取卡牌。在找卡牌的過程中,林允、熊梓淇意外與小鎮的土耳其孩子打成一片。林允完全展現呆萌小姐姐特質,孩子們圍著漂亮小姐姐團團轉。而熊梓淇畫風略有不同,以一口東北味兒英文向孩子們詢問線索,竟能交流無障礙,胡一天、熊梓淇跟著孩子們在小鎮中狂奔找卡片,一路高唱“吹呀吹呀我的驕傲放縱”,可謂名副其實“孩子王”。

   相比林允、熊梓淇借助孩子們的力量找卡片,白敬亭則走策略路線,埋伏在小鎮街道等對手出現“拍鬧鐘”,借此用假卡牌換取對手的真卡牌。當林志穎出現在小白的“埋伏圈”,二人圍著汽車玩起了跑圈追逐戰,你追我趕不亦樂乎。最終林志穎被白敬亭捉住,仍死死抱住“鬧鐘”不肯妥協,二人緊緊相摟蹲地僵持不下,畫面十分喜感。此時林志穎靈機一動,伸出腳欲踩白敬亭的鞋子,小白見狀大呼“啊我的鞋”,“頭可破血可流鞋不能臟”!最終林志穎踩下的一剎那,小白仿佛心碎了一地,真可謂是愛鞋如命。不知“踩鞋大戰”最終誰勝誰負,精彩內容盡在本期節目!

   林志穎、林允“憤怒”摔書陷入“信任危機”

   白敬亭大衣套林志穎欲拉攏

   經過第一期的“星主大戰”后,第二期節目中大家都提高了警覺。在進行“面團接力”時,超級奶爸林志穎大秀手工絕活,竟能將短短的時間內將面團捏成形象的“阿拉丁神燈”,為了描述電影《頭文字D》,還捏出了車子、彎道公路。想必小志在家常常和Kimi進行親子手工活。然而林志穎似乎感到勝券在握,於是在對方隊伍進行猜詞語時,故意放水10秒給余文樂思考。小志的舉動,引起了隊友的懷疑,林允直呼“隊長有問題”。

   轉戰下一個地點中,林允因懷疑林志穎,拒絕分享自己身上攜帶的線索。林志穎隊伍陷入了“信任危機”。在沙灘任務中,林志穎甚至“憤怒”摔書,大呼“要相信隊長”。而小仙女林允也不甘示弱,撿起書本再摔,大呼“你居然跟我們發脾氣”。胡一天、熊梓淇在一旁瑟瑟發抖,不敢妄言。

   林志穎隊伍“矛盾”升級。此時,看熱鬧不嫌事大的白敬亭,敞開灰色大衣一把套住林志穎,將其摟到己方陣營,還一邊安撫小志哥:“我覺得你配灰色(白敬亭所在隊伍顏色)更好看!”林志穎一臉生無可戀,不知小志能否化解隊伍內部的“矛盾”,順利完成任務?另一邊士氣高昂的余文樂隊,能否延續第一期的默契,再度取得第二期的勝利呢?精彩內容,盡在今天22:00浙江衛視《二十四小時》第三季第二期!

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】
來源:新華網  2018年02月09日15:22
分享到:
(責編:朱紅霞、徐前)