勘查事故現場遭遇車禍 雲南一協警新年前夕因公殉職

2018年01月03日09:13  來源:雲南網
 
原標題:勘查事故現場遭遇車禍 雲南一協警新年前夕因公殉職

  1月2日,雲南網從玉溪市公安局紅塔分局了解到,新年前夕,該分局交通協警秦進紅在小龍潭村岔口協助民警勘查事故現場過程中,被一輛行至此處的轎車側滑后撞倒。因傷勢過重,秦進紅搶救無效因公殉職。

  通報稱,2017年12月31日13時32分,紅塔區研和街道小龍潭村岔口處發生交通事故,玉溪市公安局紅塔分局交警大隊研和交警中隊協警秦進紅及另外兩名協警隨民警一同趕赴現場處理事故。在勘查事故現場過程中,一輛黑色轎車行至該處時,發生側滑與道路西側水泥防護墩相撞后,又將在道路西側處理事故的秦進紅撞倒。隨后秦進紅被迅速送往玉溪市人民醫院進行全力搶救,但因傷勢過重,秦進紅搶救無效因公殉職。目前,肇事駕駛員唐某已被依法控制,案件辦理工作正在進行中。

  秦進紅,男,漢族,生於1986年6月6日,籍貫紅塔區研和街道,2017年4月應聘到玉溪市公安局紅塔分局交通警察大隊,在研和中隊擔任交通協警。(記者 熊強)

(責編:徐前、朱紅霞)