慶元旦萬眾跑步迎新年 董保同朱德光等市領導參加

2018年01月02日10:04  來源:曲靖日報
 
原標題:慶元旦 萬眾跑步迎新年

  董保同、朱德光等市領導領跑。嚴帥 攝

  天道酬勤,日新月異,轉眼又是新的一年。1月1日上午九點,來自曲靖市112家單位、團體的近萬名干部群眾聚集到南城門廣場, 參加一年一度的元旦穿城長跑活動,以奮發有為的精氣神邁向充滿期待的2018年。

  市領導董保同、朱德光、楊中華、聶祖良、高陽參加開跑儀式並領跑。

  市委副書記、市長董保同宣布2018年“新華杯”元旦穿城長跑活動開始。伴隨著市委常委、常務副市長楊中華鳴響發令槍,各方陣的干部職工邁著整齊的步伐,喊著響亮的口號沖出起點。參加長跑活動的方陣從曲靖南城門出發,有序地沿著麒麟南路跑到麒麟花園。一路上,各方隊口號響徹街頭,大家精神昂揚,以飽滿的熱情迎接新年的到來。

  元旦穿城長跑是我市一項傳統的群眾性全民健身活動,至今已歷時37年,展示著曲靖的城市形象和曲靖人的精神風貌。廣大市民用運動、用奔跑開啟新年的大門,以更加昂揚的斗志迎接新一年的挑戰。(嚴帥)

(責編:徐前、朱紅霞)