大理巍山一家4口被殺 嫌疑人疑為其上門女婿 案件正在偵破中

2017年02月04日10:30  來源:雲南網
 
原標題:大理巍山一家4口被殺 嫌疑人疑為其上門女婿 案件正在偵破中

(當地政府情況通報)

2月4日,記者從雲南省大理州巍山彝族回族自治縣人民政府新聞辦公室証實:2月2日下午,巍山縣永建鎮永安村委會墨家營村發生一起致4人死亡刑事案件。受害人中包括2名未成年人。目前,案件正在全力偵破中。

根據巍山縣公安局的通報,2017年2月2日下午,大理州巍山縣永建鎮永安村委會墨家營村發生一起致4人死亡的刑事案件。案件發生后,州、縣迅速啟動應急預案,州、縣公安機關迅速開展案件偵破、死者善后和家屬安撫等工作。目前,公安機關正全力以赴開展案件偵破工作。

據媒體報道,相鄰縣(市)派出所收到的一份2月2日發出的協查通報顯示,2017年2月2日下午18時16分許,在巍山縣永建鎮永安村委會墨家營村發生一起致4人死亡的刑事案件,被害人墨永仙,女,74歲﹔墨芹鳳,女,20歲﹔楊某某,男,4歲﹔左某某,女,13歲。經工作發現,楊長江(男,1986年4月22日出生,戶籍地址:重慶市合川縣香龍鎮大埡村4組77號)有重大作案嫌疑。

“有知情村民稱,嫌疑人為上門女婿,他殺了自己的老婆、兒子、奶奶、侄姑娘。”截至記者發稿前,尚無法核實這一消息,巍山縣外宣辦相關負責人稱,案件偵破情況將在下一步向社會通報。(記者 黎鴻凱)

(責編:木勝玉、朱紅霞)