全國高校畢業生跨區域巡回招聘在昆舉行

2016年10月24日08:19  來源:雲南日報
 
原標題:全國高校畢業生跨區域巡回招聘在昆舉行

10月22日,第四屆全國高校畢業生(秋季)跨區域巡回招聘活動(昆明站)在昆明理工大學舉行。

活動以“城市聯動 促進就業”為主題,共有521家企業參加。其中,46個省外大中城市的公共就業和人才服務機構共組織企業318家﹔來自省內的企業203家,包括雲南祥鵬航空有限責任公司、昆明聖火藥業(集團)有限公司、昆明滇池水務股份有限公司等。招聘崗位涵蓋了教育、衛生、機械工程、水電工程、金融貿易、節能環保、行政管理、公共服務、審計財務等專業種類。當天,初步達成就業意向7000人左右,直接簽約300余人。

本次活動由人力資源和社會保障部全國人才流動中心發起,昆明市人力資源和社會保障局主辦,昆明理工大學和昆明市人才服務中心承辦。(記者 茶志福)

(責編:李發興、朱紅霞)

熱文排行