石林:萬名游客來過阿詩瑪文化節 民俗歌舞嗨翻全場

【查看原圖】
唐鳳樓現場分享自己與楊麗坤相識相知相愛的過程。(人民網 李發興 攝)
唐鳳樓現場分享自己與楊麗坤相識相知相愛的過程。(人民網 李發興 攝)

 人民網昆明9月30日電 (李發興、徐前、薛丹、虎遵會)9月30日,中國·石林第二屆國際阿詩瑪文化節精彩繼續。當日下午,阿詩瑪文化節主題演唱會在國家5A級景區——石林風景名勝區步哨山精彩上演。

沒有華麗的舞台、絢麗的燈光以及大牌明星,天然草地搭建的舞台上上演了一幕幕美輪美奐的文化大戲。

“阿詩瑪是我們彝族撒尼人的優秀代表,聽說在辦阿詩瑪文化節,我特意帶著家人來看看。”和其他游客一樣,李志華是沖著阿詩瑪來的,“電影《阿詩瑪》看了很多遍,但從不厭煩。”

演唱會現場,電影《阿詩瑪》主題曲原唱者杜麗華空靈般的嗓音贏得上萬名觀眾陣陣掌聲,《阿詩瑪》主演楊麗坤的愛人唐鳳樓分享了與楊麗坤相知相愛的感人故事,“簡簡單單,互相牽挂”的愛情宣言讓現場的新人伉儷們感慨萬千。大偉熱辣勁爆的搖滾歌曲一次次將演唱會推向高潮。

分享到:
(責編:李發興、朱紅霞)