唐嫣雜志封面純淨自然 樂天女孩展現干練甜美

【查看原圖】

  近期,唐嫣為某雜志拍攝的10月刊封面出爐,唐嫣在片中以幾近素顏的裸妝搭配利落舒適的服飾在下午茶的環境中,恰到好處地把其“樂天派”的性格彰顯出來。

  2016年唐嫣在各個領域的改變自然而然又引人注目,無論是影視還是時尚她的成長可以說有目共睹,在此次的封面中,對於甜美清純的少女形象自如展現,如同高貴的公主般美麗,而她對黑色裙裝的演繹仿若黑天鵝,透露出性感、酷和小小鋒芒。有媒體對唐嫣此次的雜志封面評價:“時而干練知性,時而甜美可人,不同風格自由切換,骨子裡的直爽態度,真誠待人的方式流露出來,時尚雜志表現力越來越強。”

  近日,唐嫣主演的電影《大話西游3》也在熱映中,無懼挑戰經典角色的唐嫣,其飾演的紫霞、青霞自上映后收獲眾多好評。據悉該片截止至今票房累積2.92億,成為中秋檔票房冠軍。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
來源:新華網  2016年09月23日11:22
分享到:
(責編:木勝玉、朱紅霞)