重現十七歲的單車!高圓圓為環保綠色出行

【查看原圖】

  9月22日是世界無車日,一組高圓圓為GOBLUE向藍公益組織拍攝的綠色出行照片曝光。鏡頭中,高圓圓一身白色蕾絲領短袖襯衫搭配單寧九分牛仔褲清新騎車出行,品味小巷裡的慢生活,身體力行倡導環保, 秋日的街頭因為女神的公益出行而格外溫暖。

  高圓圓騎單車的造型讓人想起《十七歲的單車》裡的LOOK,清純校服加齊耳短發的搭配讓她成為無數人心裡的初戀經典款。時隔十五年,高圓圓為公益環保騎上單車綠色出行。其實早在2012年,高圓圓曾經參加過《十七歲的單車》導演王小帥發起的騎行活動,重游北京老胡同和電影的拍攝地。因為城市建設,許多胡同已經消失在鋼筋水泥中,作為土生土長的北京女孩,高圓圓也見証著北京交通的變化,選擇綠色出行,也是在倡導一種更健康、綠色的生活方式。

  一向踐行著簡單生活理念的高圓圓此次為了更好的倡導綠色出行,擔任了GOblue向藍公益大使,為地球的藍天獻出自己的一份力量,正如她在Goblue向藍的宣傳片中所說的:“我認為我自己是這個城市的一份子,騎車出行對於我來說,是一種綠色的出行方式,雖然它不會帶來立即的改變,但是我願意為自己的城市貢獻我的微薄之力。”

【1】【2】【3】
來源:新華網  2016年09月22日11:49
分享到:
(責編:朱紅霞、徐前)