馮芷墨最新寫真曝光 街頭潮扮嬌俏十足

【查看原圖】

  近日,新晉小花旦馮芷墨曝光了一組最新寫真照,照片中的她身穿黑色長裙,輕熟中不失俏皮,散發著不同以往的清純氣質。而另一套休閑裝扮盡顯街頭潮范兒,玩轉冷酷帥氣風格,魅力十足。

  據悉,出生於苗族的馮芷墨能歌善舞,5歲開始拍攝康恩貝“貝貝血寶”廣告,2002年獲得浙江省“機靈貝貝”榮譽稱號﹔2009年獲得金華廣播電視報聯手聯通新勢力封面女孩大賽第二名﹔2010年獲得浙江省金華電視台之最佳小主持人榮譽稱號﹔2010年主持浙江省金華電視台7-29《新聞節節棒》﹔2010年獲得首屆“吳曉邦”杯國際標准舞全國公開賽暨沙溪舞蹈節第一名、第二名﹔2010年獲得浙江省第19屆國際標准舞錦標賽單項牛仔第一名、單項恰恰第二名﹔2010年獲得浙江省國際標准舞全國公開賽第一名。從小就顯露除了很多藝術天分。

  而她主演的電視劇《羽毛耳環》現已進入緊張的后期階段,該劇講述了上官雪兒因武天祥慘遭禍事,武天祥被女孩的善良所打動並愛上她的故事。劇中,馮芷墨飾演女二號武芙蓉,即將在衛視播映,敬請關注。

【1】【2】【3】【4】
來源:新華網  2016年09月21日11:50
分享到:
(責編:木勝玉、徐前)