闞清子海灘私房照曝光 率性明媚盡顯迷妹氣質

【查看原圖】

  近日,大型革命諜戰劇《麻雀》正在湖南衛視熱播,戲中“迷妹界扛把子”李小男憑借活潑清新的性格被稱為“烏雲下的太陽花”,俘獲大量觀眾的心﹔戲外闞清子曝光一組海灘私房照,率性明媚中更顯迷妹本質。

  照片中,闞清子身穿黑邊白底的加毛背心,搭配簡約俏麗的中分短發清純出鏡,調皮氣息扑面而來﹔石榴紅的唇色展現出時尚靚麗的迷妹氣質,燦爛而富有感染力的笑容,可謂夏末的一縷陽光。

  據悉,照片拍攝於墨爾本的色彩天堂Brighton Beach,活潑陽光的彩色小屋整齊的排列在沙灘上,隨著潮起潮落留下斑駁痕跡。而闞清子各種表情隨意切換之間,自然柔美的少女氣息與俏皮玩酷的真實性格巧妙融合,在絢麗的沙灘背景下,舉手投足中盡顯青春活力之氣。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
來源:新華網  2016年09月18日11:17
分享到:
(責編:木勝玉、朱紅霞)