美網紅吉娃娃小身材大舌頭 萌翻網友

【查看原圖】

  近日,美國一隻名叫克洛伊(Chloe Kardoggian)的吉娃娃因擁有巨大舌頭而迅速走紅網絡,在著名社交網站Instagram上擁有近10萬粉絲。

  據英國《每日郵報》8月9日報道,近日,美國一隻名叫克洛伊(Chloe Kardoggian)的吉娃娃因擁有巨大舌頭而迅速走紅網絡,在著名社交網站Instagram上擁有近10萬粉絲。

  克洛伊如今12歲,雖然身材嬌小,卻有一條巨大的舌頭。此前,主人在Instagram上注冊了一個賬號,專門分享克洛伊的可愛相片。相片中,克洛伊表情神氣,吐著舌頭,向粉絲們獻上了一場場身著蓬蓬裙、條紋上衣和法式貝雷帽等服裝的“國際時裝秀”。

  據悉,克洛伊在2014年被主人救助。主人想通過這些相片來呼吁更多的人去收養流浪狗,而不是一味地去寵物店裡購買小動物。(實習編譯:崔夢嬌 審稿:郭思佚)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
來源:環球網  2016年08月11日08:44
分享到:
(責編:木勝玉、朱紅霞)