飛行員空中拍攝孟加拉 仿佛童話夢境(組圖)

【查看原圖】

圖片默認標題

  空中鳥瞰孟加拉,美麗風景仿佛童話一般(網頁截圖)

  據美國BoredPanda藝術博客網站8月4日報道,孟加拉國飛行員沙米姆·邵瑞夫·蘇薩穆(Shamim Shorif Susom)酷愛攝影,他在空中航拍了許多孟加拉國的照片,猶如童話夢境般美麗。

  蘇薩穆從小在農村長大。童年時期,他前往孟加拉國首都達卡(Dhaka)學習。畢業后,蘇薩穆成為飛行員,時常在不同的城市間飛行。這種生活方式的變化對他產生很大影響。

  蘇薩穆說,這就像永無止境地在追尋自己的過去,尋找童年時的記憶。蘇薩穆認為自己非常幸運,可以從空中觀賞祖國的美景。同時,他也非常幸運地看到自己的“根”,從不同角度看待自己生活過的農村和城市。

  每當一天結束時,蘇薩穆就會喚起陳年的記憶,再現孟加拉國的過去、自己的過去以及童年,並沉浸在每個細節中。(楊柳)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
來源:國際在線  2016年08月05日14:41
分享到:
(責編:木勝玉、朱紅霞)