雲南永善男子毒打親兒還晒照片 還有比他更狠心的嗎

2016年08月04日09:15  來源:春城晚報
 
原標題:永善男子毒打親兒還晒照片 還有比他更狠心的嗎

腿上被打得傷痕累累,好心疼!

小男孩眼眶被打腫,好可憐!

8月3日一早,“大永善”微信群裡被一組圖片炸開了鍋。在網名“劉鴻宇航”網友發的這組圖上,一個黃衣小男孩努力睜著被打腫的右眼,嘴巴也是腫的,沒有受傷的左眼靜靜地看著鏡頭。孩子的背上還有被打的紅印,腿上有被打破的痕跡。圖中間夾著的一段文字讓人目瞪口呆:“可憐的孩子被母親狠心地拋棄,內心受到打擊的父親把自己的孩子打成這個樣子,看著這兩個小孩真的很可憐!”真的是親爹打的?網友一問,這個發圖的“劉鴻宇航”正是那個打孩子的父親。

網友爆料

父親暴打孩子還發圖片

昨天,網友“天喜掌門人”剛加入“大永善”群,他在一家名為“大成文化”的廣告公司工作,當天他和同事到永善出差。剛一進群,就被這組圖片氣壞了。

在群裡一問,發圖的“劉鴻宇航”是被打孩子的父親,而打孩子的也是他。

從群友們轉發的截圖上,“天喜掌門人”對事情了解了個大概。此人是7月27日加入群的,一進來就發尋人啟事,請大家幫忙找離家出走的媳婦——“女,23歲,1米55左右,17號離家出走至今未歸,出走時身穿白色T恤衫拖鞋,家裡兩個小孩,大的4歲,小的兩歲,非常想念母親,我也是非常想念你,小孩子生病了,有點嚴重,希望大家看在兩個可憐的孩子上幫忙轉發聯系。”還配有一個女子的多張照片,看起來女子很年輕。

此后,網友們並沒有太過關注他。沒想到,昨天他突然發了一組將親生孩子暴打成傷的照片,還發了朋友圈,並配文“心裡很高興”自己評論道:“我會繼續折磨死兩個小孩子。”

這徹底點燃了網友的怒火。“天喜掌門人”約上幾個同事,以“有活做”為名,將這名施暴父親約了出來。來人個子不高,穿著條紋T恤,牛仔半截褲,涼拖。“看起來像是下得了手的人,但又讓人覺得有些可憐。”網友“天喜掌門人”說,他們問發帖男子為什麼打孩子?“他先是不承認,后來我們嚇了他一下,他承認了,並保証不會再打孩子。我們就把他送到了婦聯。”

(責編:木勝玉、朱紅霞)