英天價小屋無水電 位置絕佳賣400萬

【查看原圖】
來源:環球網  2016年07月27日10:43
英天價小屋無水電 位置絕佳賣400萬

  近日,坐落於英國德文郡巴恩斯特珀爾市附近Putsborough海灘前的一處山中小屋,在房產交易市場中被挂出50萬英鎊(約合人民幣437.3萬元)的天價。

  據英國《每日郵報》7月26日報道,近日,坐落於英國德文郡巴恩斯特珀爾市附近Putsborough海灘前的一處山中小屋,在房產交易市場中被挂出50萬英鎊(約合人民幣437.3萬元)的天價。

  這座小屋在20世紀30年代為一位喜好獨處的作家所建,房子內沒有自來,沒有電,並且沒有天然氣。它僅依靠舊式的燃氣系統作為能源,而日常用水則來自雨水。

  該小屋所處的海灘景色秀美,被評為英國最佳海灘。其在歐洲排名第4,在全世界排名第13。負責銷售該屋的發言人稱,買下該屋意味著可以盡情觀賞180度無敵海景。同時,購買該小屋也是個開發生態能源系統的極好機會。(實習編譯:袁夢 審稿:郭思佚)

分享到:
(責編:木勝玉、楊良旺)