景甜曝夏日寫真 造型清新宜人彰顯活力

【查看原圖】

  7月21日,景甜最新拍攝的一組時尚大片曝光,而當天也正是她的生日。據了解,近期景甜正忙於最新電視劇的拍攝,該組夏日寫真是在劇組轉場的閑暇之余完成,呈現她忙碌中放鬆的一面。寫真中,景甜頭戴天藍色緞帶的白色帽子,露出黑色長發,清爽的淡妝造型既宜人又不失沉靜優雅。配以簡潔干練、質感輕薄的無袖白色上衣,彰顯“能量甜”的朝氣與活力。

  據悉,景甜與“抖森”湯姆·希德勒斯頓、布麗·拉爾森、塞繆爾·杰克遜等國際影星一起拍攝的好萊塢A級大片《金剛:骷髏島》已進入后期制作階段,預計將於2017年3月上映。由張藝謀執導,景甜與馬特·達蒙、威廉·達福等國際影星聯袂主演的電影《長城》也有望於今年年底與觀眾見面。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】
來源:新華網  2016年07月22日09:41
分享到:
(責編:木勝玉、朱紅霞)