人民網>>雲南頻道

娜扎陳喬恩baby?楊紫晒自拍又撞臉了!(圖)

2016年06月16日09:10    來源:中國網    手機看新聞
原標題:娜扎陳喬恩baby?楊紫晒自拍又撞臉了!(圖)

  楊紫通過微博Po出了一張賣萌嘟嘴照並配文:“高考滴童鞋們~加油!”照片中楊紫再撞臉群星,引得網友發問:“這是誰?”

  楊紫自拍

  6月7日是全國高考的第一天,上午楊紫[微博]通過微博Po出了一張賣萌嘟嘴照並配文:“高考滴童鞋們~加油!”照片中楊紫化著精致妝容,大眼賣萌的樣子卻讓網友傻傻分不清楚,不禁問:“這是誰?”

  自從楊紫女大十八變之后,她與女星撞臉也是越來越嚴重了,網友們留言道:“看成古力娜扎!”“真的以為是陳喬恩。”“乍一看我還以為是baby。”“第一眼看成王心凌了。”

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖