人民網>>雲南頻道

家中9件物品要及時換:枕頭每年換一次

2016年06月16日09:00    來源:環球網    手機看新聞
原標題:家中9件物品要及時換:枕頭每年換一次

原標題:家中9件物品要及時換:枕頭每年換一次

導讀:家裡的許多日用品都需要定期更換的,千萬不要抱著“用一天,是一天”的心態。長期抱著這樣的心態去使用日用品,會給你和家人的健康埋下隱患。下面來看看是哪些日用品吧!

枕頭每年換一次

家裡的一些東西用得時間一長,就會出現這樣那樣的問題。千萬不要抱著“用一天,是一天”的心態,也許正是因為這種“不舍”,會使你的健康受到威脅。美國最新一期《預防》雜志近日就刊文提醒,周期性地對以下幾種家庭物品進行清洗更換,對健康更加有益。

枕頭每年換一次

頭發和頭皮上的油脂經過長期積累,會滲透到枕頭的纖維和枕芯中,從而滋生細菌,容易引起過敏和呼吸道疾病。如果你的枕頭已經失去彈性,或有凹凸不平的現象,這就說明你的枕頭該換了。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖