人民網>>雲南頻道>>南亞東南亞視窗

中國游客被曝跳進日本名泉接水 無人阻止(圖)

2016年06月16日08:52    來源:中國網    手機看新聞
原標題:中國游客被曝跳進日本名泉接水 無人阻止(圖)

  原標題:游客跳進日本名泉 網友:素質都丟沒了  

  2016年6月14日報道,日本京都,被聯合國教科文組織列為“世界文化遺產”的日本觀光景點京都清水寺寺中的“音羽之瀧”(音羽の?),日前有一名疑似中國男子,無視排隊長龍,直接走進泉水池中用大瓶裝水。

  據澳門媒體報道,一名化名“山本二十一”的澳門網友到清水寺參觀時,目睹一名說著普通話疑似中國籍的男子,為了取得“音羽之瀧”泉水,先是無視等著排隊取水的人流,夸張的直接走入“音羽之瀧”池中,用大瓶接取上方涌出的泉水。

  “山本二十一”表示,當時有不少中國籍游客都在排隊使用寺方所設置的勺子盛裝泉水,男子這種惡劣的行為雖然引起不少人側目,但眾人目睹這種行徑卻視而不見,當場也沒有寺方人員上前阻止。

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖