人民網>>雲南頻道

美2歲男童遭鱷魚拖咬失蹤 至少5條鱷魚被開膛

2016年06月16日08:52    來源:人民網    手機看新聞

人民網6月16日訊 據美國僑報綜合報道,當地時間6月14日,美國佛羅裡達州迪士尼世界(Walt Disney World),一名2歲兒童游玩時遭鱷魚拖走失蹤,當局展開大規模搜救。最新消息稱,橘郡縣警長Jerry Demings表示搜查員們已經發現了2歲男童的尸體。

據美國ABC電視新聞網報導,警長Demings確認該尸體為來自內布拉斯加埃爾克霍恩的2歲男童Lane Graves。男孩的尸體是水下潛水員發現的。官員們說,男孩的尸體完好無損。

野生動物官員表示,他們已抓獲了在該地區的5隻不同的鱷魚,他們要確定是否其中一隻拖住了孩子。當天,搜捕隊擴大到了50人的小組,同時潛水員們搜索迪斯尼的人造水渠、池塘和湖泊等水域網絡。在他們找到凶手之前,至少5隻鱷魚已被逮捕且開膛。

橘郡警察局發言人羅絲西娃(Rose Silva)表示,當地時間14日下午約9點30分左右,有一名2歲兒童在佛羅裡達迪士尼樂園附近的七海瀉湖區戲水時,被一條鱷魚拖走。事件發生時該2歲男童與父母及家人在水深約一英呎的瀉湖中涉水而行,男童父親試圖搶救但沒有成功,過程中還受了輕傷。警方說,瀉湖旁設立了“禁止游泳”的標志,拖走男童的鱷魚長約4至7英呎。

一位迪士尼的工作人員表示,當地游客對事件感到非常震驚,園方將盡力為家屬與執法單位提供協助。他說,該男童的家人是由內布拉斯加到佛羅裡達迪士尼樂園來度假。(老任)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖