人民網>>雲南頻道

美國奧克蘭發生槍擊事件致1人死亡

2016年06月16日00:09    來源:新華社    手機看新聞

  新華社舊金山6月15日電 美國加利福尼亞州奧克蘭市警方15日說,奧克蘭市14日晚發生一起槍擊事件,導致一名16歲女孩身亡,另有3人受傷。

  據報道,槍擊事件發生於被害者已故朋友的悼念儀式上。槍手乘坐一輛汽車離開現場,其身份和動機仍然不明。

  這是幾天來美國發生的又一起槍擊事件。美國佛羅裡達州奧蘭多市一家夜總會當地時間12日凌晨發生槍擊事件,造成49人遇難、53人受傷。槍手奧馬爾·馬丁在與警方交火時被擊斃。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖