人民網>>雲南頻道

Baby弟弟顏值爆表昆凌弟弟圓潤 揭當紅女星弟弟

2016年06月15日16:11    來源:光明網    手機看新聞
原標題:Baby弟弟顏值爆表昆凌弟弟圓潤 揭當紅女星弟弟

  原標題:Baby弟弟顏值爆表昆凌弟弟圓潤 揭秘當紅女星弟弟

  Angelababy鮮肉弟弟曝光

  近日,Angelababy的“小鮮肉”弟弟與baby的合影曝光。據悉,baby的弟弟名叫楊帆,英文名Keven,比Angelababy小7歲。Keven一向不出現於公眾面前,與姐姐的性格相差很大,Keven很內向,僅有的一次出鏡,還是因baby以游戲機作為誘餌,勉強參演了電影《第一次》的主題曲MV的拍攝,與姐姐在MV中上演了一場校園愛情故事。

  基因強大就是不一樣,姐姐就美得不一般,果然弟弟顏值也不需讓,小編尋思著娛樂圈美艷的女明星不少,還有不少也都有弟弟,到底哪家女星弟弟顏值強呢?

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖