人民網>>雲南頻道

《極限挑戰》孫紅雷羅志祥友盡?“極限幫”上演龜兔賽跑 (圖)

2016年06月15日15:59    來源:中國網    手機看新聞
原標題:《極限挑戰》孫紅雷羅志祥友盡?“極限幫”上演龜兔賽跑 (圖)

  “今天呢,主要是進行一次龜兔賽跑。”隨著導演組的一聲號令,黃渤、孫紅雷、黃磊、羅志祥、王迅和張藝興這6兄弟被分成了兩隊,並分別帶起烏龜帽和兔子帽開始進行任務。這一場真人版的“龜兔賽跑”將於本周日晚21點東方衛視天貓國際《極限挑戰2》第九期節目中播出。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖