人民網>>雲南頻道

彭於晏雅痞大片魅力十足 現《寒戰2》腹黑邪魅

2016年06月15日15:38    來源:新華網    手機看新聞
原標題:彭於晏雅痞大片魅力十足 現《寒戰2》腹黑邪魅

  彭於晏近日曝光了一組雅痞風大片,他身著長款風衣輔以簡單內搭,配上皮褲與各種有型有款的機車靴,帥氣十足。與往日電影中的陽光活力形象相比,彭於晏帥氣風衣與低領背心的混搭散發出另類性感魅力,有網友笑說:“很少見到Eddie這麼“野性”的樣子,簡直帥出新高度!”其中一款造型中,彭於晏頭戴風衣帽子,將雙手平攤兩側,坐在復古沙發上翹起腿,有如霸氣的王者姿態,有影迷看到后表示,痞帥笑容像極了他在電影《寒戰2》中飾演的腹黑警察李家俊。

  痞帥如《寒戰2》李家俊附身

  拍攝現場,彭於晏身穿各色長款風衣搭配素色背心,再加上皮褲與各種厚重感很強的靴子。在拍攝一組灰色連帽風衣造型時,彭於晏坐在現場的復古道具沙發上,雙手向兩側攤開,霸氣不羈令人立刻聯想起《寒戰》中的李家俊。朋友腳蹬機車靴,慵懶的姿勢加上微微瞇起的眼睛,仿佛一切盡在掌握之中,舉手投足間更顯男人魅力。造型曝光后,有網友稱:“看來Joe要在《寒戰2》中大干一場了”。

  彭於晏在《寒戰1》中飾演的李家俊是故事的關鍵人物,雖然出場時間不多,但卻給觀眾留下了深刻的印象,不少影迷非常好奇“混世魔王”李家俊以192的智商,會在續集中有怎樣的充分發揮。彭於晏聽聞笑言:“有魔王這麼夸張嗎?雖然李家俊攪得香港警司雞犬不寧,但其實他是個孝子,他認為他做的是對的,是維護他爸爸和兄弟的事。”

  片場秀技能 客串臨時攝影師

  在拍攝一組灰白色風衣造型時,攝影師希望彭於晏蹲在沙發的一個把手上,誰知他突然起身,以站立之姿將自己的全部重量放在單一扶手上,現場工作人員趕忙提醒“小心,椅子不穩!”彭於晏笑說,“哥有練過體操。”完美的平衡感令這組有些“危險”的照片順利完成。

  拍攝間隙,彭於晏看到現場巨大的攝像機,十分感興趣,他說:“平時拍戲,我覺得劇組裡最帥的就是攝影師了,他們的姿勢永遠都是非常帥氣非常Man。”這一幕也被攝影師捕捉下來,飄逸的牛仔風衣與皮褲皮靴的搭配,彭於晏架起攝像機,擺出專業的pose,表示“既然客串,還是要專業一點。”

  近日,彭於晏連登內地與香港多本雜志,除了自帶的型男屬性之外,與他接下來的作品爆發也分不開。據悉,彭於晏參演的電影《寒戰2》與《危城》都將在暑期與觀眾見面,這也是彭於晏進軍大銀幕第十年的兩部重要作品。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖