人民網>>雲南頻道

姜武監制主演《完美有多美》 姜文黃金班底保駕護航

2016年06月15日15:31    來源:新華網    手機看新聞
原標題:姜武監制主演《完美有多美》 姜文黃金班底保駕護航

  6月14日,姜武監制並主演,梁棟編劇、導演,匯集蔣勤勤、李乃文、朱旭、傅穎、胡明、安琥、杜維瀚等老中青實力、偶像演員的奇幻愛情喜劇《完美有多美》在上海召開發布會,影片概念海報及先導預告片同時公布,電影《完美有多美》動漫版的制作也同步開啟。《完美有多美》出品人總制片人孫偉、制片人沈說、導演梁棟、監制及主演姜武、主演蔣勤勤、友情出演的沙寶亮等現身發布會,安琥做為友情出演之一同時“客串”發布會主持人。

  電影《完美有多美》是影帝姜武首次擔綱監制,姜文黃金制作團隊保駕護航,其御用攝影師謝征宇操刀,80后新銳導演梁棟自編自導。該片講述了主人公穿越平行世界尋找心中完美生活,從而引發了一連串的矛盾與選擇。用喜劇的方式,揭示人生的不完美﹔通過一個離奇的故事,激起人們對幸福人生定義的思考。

  電影《完美有多美》由北京偉世兄弟影視文化傳媒有限公司出品、鎮江文化旅游產業集團有限責任公司、星空盛典影業(北京)有限公司、鎮江傳奇文化旅游發展有限公司、天津布卡影業有限公司、北京知者樂乎文化傳媒有限公司、北京二次元科技有限公司、沈陽偉世兄弟文化傳播有限公司、峰銘影視文化傳媒(上海)有限公司聯合出品。

  概念海報先導視頻雙發 一把鑰匙打開“完美之門”

  發布會上,主創們展開了一場“找鑰匙”的行動,據悉,這把古老神秘的鑰匙,是該片的關鍵,是引發一系列矛盾的導火索,是打開連接平行世界之門的鑰匙,也是開啟主人公姜武“完美生活”的鑰匙。而影片發布的首款概念海報,暗紅的背景下就是這把金色的鑰匙。與此同時,先導預告片也與觀眾見面。片花揭示了平行世界概念,如果另一個時空有你追求的完美,如果原來的世界還有你的留戀,跨過那扇門,選擇也就開始了,父母親情、愛情金錢,如何取舍?然而,最后最后,人生真的有如果嗎?

  電影《完美有多美》不單純是一部簡單的喜劇電影,講述平行世界也沒有浮夸的魔幻元素。他是對平凡生活的理性思考,人生充滿選擇,對與錯、好與壞、得與失,追求眼前的完美往往埋藏著更刻骨的失去……發布會上,主創表示電影《完美有多美》是一部有質感、充滿探索精神,有笑有淚的誠意之作。

  影帝姜武首做監制 哥哥姜文黃金制作班底保駕護航

  電影《完美有多美》是姜武首次擔任監制,對於他來說,幕后工作是一次全新的、大膽的嘗試。做為影片的主演,他要詮釋好這個疲憊穿梭於平行世界間的人物,與此同時,他還要兼顧影片從劇本、演員到美術、后期等方方面面的工作。姜武表示非常喜歡這部影片的題材、欣賞它所傳達的主題,對它有一種強烈的責任感、認同感,強烈要求要做該片的監制。姜武為了這片子殫精竭慮,拍戲經常熬夜,昨晚也是整晚沒睡,今早直接從片場趕往發布會,可見姜武對這部影片的重視程度。電影《完美有多美》是姜武與該片出品人孫偉合作的一個“完美的開始”,在圈內人緣甚好的孫偉在發布會上講述了與姜武的君子之交,並介紹他和姜武都非常重視這部影片,為了這部片子姜武請來了自己很多好友參演,特別是朱旭先生86歲高齡傾情出演,同時孫偉宣告《完美有多美》將備戰威尼斯電影節。

  “打仗親兄弟,上陣父子兵”,作為哥哥的姜文雖然沒有親自上陣,為好兄弟助力,但是“派上”了自己“御用”的黃金制作團隊——制作過《一步之遙》《讓子彈飛》《太陽超常升起》《鬼子來了》等多部家喻戶曉、票房口碑雙贏的作品。電影《完美有多美》的攝影也請到了《一步之遙》《讓子彈飛》《尋槍》的攝影師謝征宇。這部電影的主題曲及配樂是著名音樂制作人董冬冬擔綱制作,沙寶亮則有望演唱主題曲。如此強大的團隊保駕護航,這次姜武監制的《完美有多美》必然將飛得更高!

  姜武讓“女神”蔣勤勤“獨守空房” 好友安琥拔刀助陣

  除了哥哥姜文,好友沙寶亮,姜武的另一位多年好友安琥也來為他助陣,他在片中飾演姜武“另一個世界”裡的司機,一直默默陪伴、保護著他。作為有著十幾年交情的好兄弟,兩人一同拍電影、開餐館、錄綜藝,此次姜武的新電影發布會,安琥也是當仁不讓的接手主持人工作,回歸老本行。“掌握了話語權”,他聲稱要考驗姜武和蔣勤勤的默契,借此替蔣勤勤出頭,折磨一下姜武,最終讓他吃掉了6把假鑰匙。

  片中蔣勤勤飾演姜武的夢中情人,是他“另一個世界”中的妻子,為他生兒育女。女神相伴,姜武卻常常玩消失,讓蔣勤勤獨守空房。而兩人看似甜蜜的愛情實則危機四伏。

  80后新銳導演梁棟首戰大熒幕 自編自導平行世界大開腦洞

  首次嘗試大熒幕作品的年輕導演梁棟,選擇自編自導,可謂藝高人大膽。翻開他的履歷:曾留學澳洲,2005年發表音樂專輯《UNHIP-HOP》﹔2011年執導網絡電影《這裡有情況》點擊過億﹔2012年至2014年,拍攝短片《出租男友》、《一天零一夜》、《人艱不拆》等。音樂、網絡電影等多方面的嘗試,給了80后的梁棟不一樣的體驗和經歷,也讓我們相信這個想法多,腦洞大的年輕人,一定能講好這兩個世界的故事。梁棟表示該片將科幻的平行世界概念引入平凡生活,想要告訴大家人生充滿各種如果,但是選擇沒有對錯,要堅定自己的決定。他也坦言這是自己一次新的嘗試,也是挑戰。據悉,他還將與姜武再次合作一部大咖雲集的電影《發小兒》,看來他的才華已經得到認可。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖