人民網>>雲南頻道

張國立攜《咱們穿越吧2》正式出師 張衛健楊千嬅加盟

2016年06月15日15:31    來源:新華網    手機看新聞
原標題:張國立攜《咱們穿越吧2》正式出師 張衛健楊千嬅加盟

  6月14日,四川衛視《咱們穿越吧》第二季在峨眉舉行首映禮。“穿越家族”張國立、張衛健、沈騰、宋小寶、黃小蕾、楊千嬅、李汶翰等人驚喜亮相。本次首映禮,主創團隊全部身穿“戚家軍”古裝亮相,總導演張國立更是身穿戚將軍戰袍,以大將身份進行點兵點將,張衛健、楊千嬅兩位新手也大曝錄制趣事。

  穿越家族現場穿越回明朝 張國立點兵點將

  為了與“穿越家族”出師相呼應,主創亮相全部身穿明朝戚家軍的戰袍,總導演張國立再次掌舵穿越為戚將軍,而沈騰、宋小寶、張衛健、楊千嬅等其他穿越者則化身為士兵。發布會現場,張國立說《咱們穿越吧2》是一檔既好看又有深度的節目,節目不僅傳遞了快樂更重要的是傳承了中華文化。據了解,第二季《我們穿越吧》包含4大主題,分別為“晉商票號”“戚家軍抗倭”“清明上河圖”“蜀山狹義轉”,通過這些主題講述歷史知識、傳達“信義”“忠誠”等精神內涵。張國立說:“我們總是在想,我們這樣的節目要傳遞中華民族的文化,做文化傳承的節目,要傳遞一種我們所說的“正能量”,這種傳遞不要隻挂在嘴上,我們在節目中一定要真正地體現出來。”

  發布會為契合節目主題,現場布置都是穿越回古代的場景,同時,上演了一出張國立點兵點將大考驗,為了挑選出將軍,現場進行狼筅比拼,(狼筅是明朝戚家軍抗倭時的兵器),穿越家族需要根據武術指導的示范動作使用狼筅,沈騰、宋小寶、張衛健、楊千嬅、黃小蕾等分別用狼筅向張國立展示了自己的武功,其中,宋小寶更是不改搞笑本色,用狼筅當台球杆,“我覺得這招非常好使,因為會迷惑敵人,他會覺得小寶在干啥?找黑8呢!”最終張國立選中楊千嬅和黃小蕾成為將軍,而在用狼筅切豆腐的比拼中,楊千嬅不敵黃小蕾,最終遺憾錯失“急先鋒”令牌。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖