人民網>>雲南頻道

中國游客在美遇車禍 造成1人死亡2人重傷

2016年06月15日19:14    來源:新華社    手機看新聞
原標題:上海積極做好中國游客在美遇車禍相關善后事宜

  新華社上海6月15日電(記者王蔚)記者15日下午從上海市旅游局獲悉,由上海眾信國際旅行社有限公司組織的赴美旅游團,一行17人乘坐的大巴,北京時間15日清晨5時在美國首都華盛頓附近的高速公路遭遇車禍。事故造成1名江蘇游客死亡,2名上海游客重傷,其他游客輕傷。事故發生后,所有受傷游客已被及時送往當地醫院救治。

  據了解,該旅游團行程為美國東海岸+大瀑布+芝加哥10日游,包括領隊在內全團17人。事發后,上海市旅游局在第一時間啟動旅游突發事件應急程序,要求上海眾信國際旅行社有限公司積極穩妥做好相關善后事宜。

  目前,上海眾信國際旅行社有限公司已協調地接旅行社配合當地相關部門做好受傷游客救治、游客家屬安撫、旅游意外險理賠等善后處理工作。同時,上海眾信國際旅行社有限公司已聯系死亡游客家屬,由公司副總經理陪同,計劃趕赴美國處理善后事宜。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖