人民網>>雲南頻道

李易峰駕車撞橋系"事故逃逸":罰2000元扣24分

張思佳

2016年06月15日17:38    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:李易峰撞橋墩被罰2000元扣24分

  據媒體報道,5月27日凌晨2點多,李易峰在朝陽區東四環輔路大郊亭橋北駕駛蘭博基尼轎車與橋墩相撞。

  記者剛剛從交管部門了解到,5月27日2時50分,在朝陽區東四環輔路大郊亭橋北500米處,李某某駕駛蘭博基尼轎車由西向南右轉彎行駛中,車輛前部與橋墩相撞,造成車輛及公共設施損壞。事故發生后李某某未報警步行離開現場,並自行安排將肇事車輛拖離現場。

  之后,李某某經紀人主動到公安機關說明情況,李某某本人回國后,主動到公安機關說明情況並配合調查。對事故中造成的公共設施損失李某某已經進行賠償。

  經公安機關交通管理部門依法進行調查,李某某在事故中存在發生交通事故后逃逸、駕駛未懸挂號牌的機動車上道路行駛兩項違法行為,沒有証據証實李某某存在飲酒后駕車違法行為。

  交管部門依據《中華人民共和國道路交通安全法》相關規定,認定李某某承擔全部責任。對李某某發生交通事故后逃逸、駕駛未懸挂號牌的機動車上道路行駛兩項違法行為,分別處以1800元、記12分,罰款200元、記12分,合並執行罰款2000元、記24分。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖