人民網>>雲南頻道

吳彥祖批小鮮肉!宋仲基李敏鎬等韓國男星有顏有演技

2016年06月15日15:00    來源:中國網    手機看新聞
原標題:吳彥祖批小鮮肉 宋仲基李敏鎬等韓國男星有顏有演技

  宋仲基《狼族少年》

  日前,國際巨星吳彥祖接受專訪時談及如今“小鮮肉”當道的現象,吳彥祖直言如今有很多年輕偶像會模仿韓星,“頭發很奇怪,還化妝啊,男人不像男人啊那種感覺。如果你打扮成那樣,會影響你做演員的感覺。”

  在如今看似顏值當道的娛樂圈,其實有很多高顏值男星放下偶像包袱,大膽突破,不怕在觀眾面前為塑造角色而展現出“臟”“亂”的一面。他們犧牲了形象,卻換來了觀眾對他們演技的認可,成功由“小鮮肉”轉型升級為真正的實力派演員。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖