人民網>>雲南頻道

越南數十艘船搜尋失蹤蘇-30戰斗機飛行員 一人獲救一人失蹤

2016年06月15日14:47    來源:新華社    手機看新聞

越南國家搜救委員會官員15日向記者証實,越南空軍失蹤的蘇-30戰斗機上1名飛行員已被當地漁船救起,另外1人下落不明。

這架蘇-30戰斗機是14日上午在執行訓練任務時在中部義安省附近海域失蹤的,機上共有2名飛行員。飛機14日從清化省金星機場起飛執行訓練任務,當地時間7時29分從雷達上消失。

據國家搜救委員會官員介紹,當地一艘漁船在海上發現了1名飛行員並將其救起,飛行員目前健康狀況良好。

這位官員還表示,除了14日派出的25艘船隻以外,義安省15日又增派50艘船隻和5架直升機繼續搜救。(記者樂艷娜 陶軍)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖