人民網>>雲南頻道

北京發現一例河北來京就診的H7N9病例

2016年06月15日14:16    來源:人民網    手機看新聞

人民網北京6月15日電 據北京市衛生和計劃生育委員會官方微博消息,2016年6月14日,北京市發現一例河北來京就診的人感染H7N9禽流感病例。目前患者病情危重,正在醫院接受隔離治療。目前已確定的患者的密切接觸者均已實施醫學觀察,截至目前未發現異常。

患者陳某,女,68歲,河北省廊坊市農民,因病情危重,由河北省當地醫院轉至北京市醫院進行治療,經患者在北京市就診醫院檢測和北京市疾病預防控制中心復核,患者下呼吸道標本為H7N9禽流感病毒核酸陽性。目前未發現患者有明確的禽類接觸史或活禽市場暴露史。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖