人民網>>雲南頻道

美國奧蘭多槍擊案后民調:希拉裡領先特朗普幅度縮小

2016年06月15日14:07    來源:環球網    手機看新聞

新加坡聯合早報6月15日消息,美國佛羅裡達州奧蘭多夜店槍擊案發生后,最新公布的“路透/易普索”民調顯示,民主黨總統參選人希拉裡領先共和黨總統參選人特朗普的幅度縮小。

台灣“中央社”報道,這項自6月10日至6月14日進行的民調顯示,希拉裡領先特朗普11.6個百分點,較11日為止五天調查領先的13個百分點縮小。

特朗普抨擊,民主黨政策導致這起美國有史以來最慘重的槍擊案,並重提禁止穆斯林移民美國的政見。希拉裡則警告勿將美國穆斯林妖魔化。

報道稱,這起槍擊案共造成49人死亡,53人受傷,對美國總統選舉恐造成持續沖擊。移民、槍枝暴力和宗教包容性等疑慮,讓原本變動已大,負面尖銳的總統選舉更加復雜。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖