人民網>>雲南頻道

韓裔女主播三裡屯俏臀直播走紅 網友:再來一次

2016年06月15日11:42    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:韓裔女主播三裡屯俏臀直播走紅 網友:再來一次

  近日,一名韓裔女主播李恩知在北京三裡屯的“另類”直播成為網友熱議話題,原來直播不僅僅可以對准自己,還可以對准他人。

  李恩知“俏臀”直播視頻在微博、微信等社交媒體瞬間引爆網友話題討論,其本人知名度和粉絲數暴漲,被網友封為“民間身材最好女孩”。

  此次直播之所以火爆究其原因並非因為臀俏,竟是因為李恩知因不滿直播粉絲批評自己身材差而上演的另類視角直播。目的明確,部分粉絲批評自己身材差,要通過直播路人看自己身材的表情証明身材好。

  李恩知坦言批評她身材差的人是不懂得欣賞,為拉入更多人証明她身材,她穿緊身衣褲,在北京三裡屯鬧市區街頭上演了簡單有趣的直播好戲,不是直播自己的身材,而是創造性的將手機前置攝像頭打開,直播路人看自己身材的表情。

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖