人民網>>雲南頻道

沙特一婦女因侮辱女同事被法院判處5下鞭刑

2016年06月15日11:32    來源:人民網    手機看新聞

人民網6月15日訊 據沙特媒體報道,沙特一名在職婦女因侮辱自己的女同事,被吉達刑事法院判處5下鞭刑。

科威特《祖國報》今天報道說,據沙特《歐卡茲報》日前報道,位於沙特西部的吉達刑事法院判處一名在職婦女5下鞭刑。報道引用吉達刑事法院的消息說,法院接到一女性的起訴書,指控她的女同事對她進行謾罵和威脅,經過調查,起訴書所說屬實,決定判處侮辱人的那位在職女性5下鞭刑。

《歐卡茲報》報道說,侮辱人的那位女性說,與自己的女同事因事發生了分歧,當時自己一時沖動做了錯事,保証今后不再犯類似錯誤。(安國章)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖