人民網>>雲南頻道

奧蘭多槍手之妻子知情或被起訴 死亡人數或將上升

2016年06月15日11:31    來源:人民網    手機看新聞

人民網6月15日訊 據美國中文網援引《紐約今日新聞》消息,14日,奧蘭多夜店槍手奧馬爾•馬丁(Omar Mateen)的第二任妻子Noor Zahi Salman在槍案發生后首次露面,她離開自己曾與馬丁共同居住的房子,擋住面部避開記者的攝像機。據ABC新聞報道,警方認為Salman在槍案前知道一些情況,她表示她曾試圖勸說馬丁不要發動襲擊。Salman可能被起訴。警方還表示,Salman曾經不止一次開車帶馬丁去Pulse酒吧。

14日早晨,奧蘭多健康醫院(Orlando Health)召開新聞發布會,公開槍案中幸存者的情況,共有44人被送往這家醫院,其中27人仍在接受治療,6人“傷情嚴重”。Michael Cheatham醫生表示,死亡人數還可能上升。目前這起襲擊已造成至少50人死亡,53人受傷。(老任)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖