人民網>>雲南頻道

紐約男子買早餐也帶槍 誤傷自己大腿

2016年06月15日11:31    來源:人民網    手機看新聞

人民網6月15日訊 據美國僑報紐約網報道,14日,紐約一名男子在曼哈頓一家店購買貝果(Bagel)時不慎被自己的槍支射傷大腿,幸而傷勢不大。

據報道,警察拘捕一名48歲男子。當局表示,該名男子周二(14日)早上在上西城一家Zabar‘s店點了貝果及咖啡后,突然不慎射傷自己的大腿。來自布碌侖的Louis Leston Anderson在整理自己的腰帶的時候,其槍支跌落在高檔咖啡店中,突然走火,擊中自己的大腿。案發地點是曼哈頓百老匯與西80街交界的Zabar’s店,時間是早上9時30分。

據消息稱,他隨后沿著西80街往西邊逃走,將槍扔到接近79街的草地上。該男子負傷在路上留下斑斑血跡,血跡至西81街夾82街的河濱大道(Riverside Drive)。警方確信該男子可能攔車走了或叫了出租車前往醫院。不久,他到達Mt.Sinai Roosevelt醫院進行治療,經確診其右腿膝蓋部負傷。

據悉,該名男子有9次拘捕前科,其中3次是偷竊。他最近一次被捕是在2010年,當時他睡在中城一條人行道上。(老任)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖