人民網>>雲南頻道

某些節目“傻不愣登跑來跑去” 馮小剛又開炮(圖)

2016年06月15日11:15    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:馮小剛又開炮:某些節目“傻不愣登跑來跑去”

 

  馮小剛又開炮

  據報道,2016全新原創版《中國好聲音》12日在京宣布馮小剛導演將執導3D宣傳片拍攝。首次執導一檔真人秀的宣傳片,馮導調侃汪峰之前“中槍”太多特別為他設計“中箭”,批評某些節目沒有智力“傻不愣登跑來跑去”,不讓自家孩子看那些裝傻賣萌的。

  2016《中國好聲音》將採用全新的原創模式,每一集都將推出定制3D版上線,觀眾或佩戴3D眼鏡、或使用支持觀看“裸眼3D”的設備。節目宣傳總監陸偉透露今年的節目會在模式上有很大的改變,“完全不一樣的舞台,完全不一樣的裝置,完全不一樣的賽制。”首次執導真人秀宣傳片,馮小剛導演透露之所以接受節目組的邀請,是因為要支持這檔全新原創的節目,拍這個宣傳片是件挺好玩的事:“我一直比較關注這檔節目,第一季就被吸引,自發寫了一個微博,現在娛樂節目好多,比較看重‘好聲音’,還有我一直做的《笑傲江湖》,都是素人選秀,有技術含量,給有才華的朋友提供機會。”

  馮小剛也不改犀利本色批評有些節目沒有智力,“傻不愣登跑來跑去的,我跟我們家孩子也說,別老看那些裝傻賣萌的,比如像‘好聲音’那種,哥哥姐姐們唱得那麼好,四位導演點評得很專業,是有很營養的節目。”馮小剛透露了導師汪峰扮演一個身上插滿了箭但仍在戰斗的勇士,“汪峰上一屆中了好多槍,身上全是箭,他就是一個靶子,從中槍人角度出發,大家看到很會心。”此外周杰倫將會在宣傳片中降服鯊魚,哈林則要和一個會唱歌的猩猩互動。馮導稱四位導師都十分有演戲天分,這次合作很愉快很順暢,拍攝都順利完成,那英的戲份難度比較大,因為她需要和一個老師學習斗牛士的動作,馮導調侃自己的老朋友那英:“她不太愛動,這些動作有點難為她了”。馮小剛還稱贊周杰倫“他自己演戲做導演,比較全面”,將來不排除和周杰倫有電影方面的合作。據悉,《中國好聲音》將於7月15日起每周五晚9點檔在浙江衛視播出。

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖