人民網>>雲南頻道

張藝興晒黑白照 粉絲:這個“殺手”未免太帥

2016年06月15日09:01    來源:新華網    手機看新聞
原標題:張藝興晒黑白照 粉絲:這個“殺手”未免太帥

  近日,張藝興在微博發布四張黑白“殺手”照,身穿得體西裝的他以手為槍,眉頭微蹙,眼神中迸射寒光,不怒自威的神情配著“執念”兩個頗具含義的文字,讓張藝興的“殺手”形象躍然紙上,美顏暴擊下的迷妹們紛紛喪失了理智,40分鐘內轉評五萬,數據趨勢逐步走高。

  “被張總的美顏暴擊,這個殺手未免太帥,請在我心上用力開一槍。”、“張藝興兩大殺器,撩劉海和戴眼鏡,萬萬沒想到今天兩大殺器集齊了,真的是被連續暴擊,寶寶血槽已空,需要張藝興來呼呼。”、“張攻子,請在我胸口用力的開一槍,反正今晚也是睡不著覺了。”

下一頁
(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖