人民網>>雲南頻道

"毒跑道"事件追蹤:白雲路小學操場本周或拆除

2016年06月15日08:10    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:白雲路小學操場本周或拆除

  針對白雲路小學的“毒跑道”問題,昨天,記者從西城區獲悉,目前學校、家長、專家正在商量過程中,對操場是部分拆除、全部拆除或者除異味,還沒有確定下來,但一定落實到位,不管是拆除多少,本周內該項工作將做完,解決學生的心頭之患。

  西城區有關負責人介紹,整改措施中包括對於檢測不合格的音樂教室拆除裝修材料,盡快達到可以使用的標准。對於未進行檢測的其他教室及教育教學、生活辦公用房進行全面檢測,如有不合格的房間,採取同樣措施。

  同時,針對操場檢測指標合格,但操場異味還存在的情況,組織學校、有關專家和家長一起,盡快研究確定出徹底整改方案。包括對操場全部拆除、部分拆除或進行去味處理,並於本周內完成。目前多項工作正在落實當中。

  此外,西城區正對其他學校操場進行排查,如檢測指標不合格,立即拆除。如檢測指標合格,但操場仍然有異味,採取同樣措施,確保師生安全健康。(記者文靜)

(責編:虎遵會、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖